Testimonial

Nama Anda / Instagram ID*
Testimonial Anda*
Kode Pengaman *
Semua isian yang diberi tanda (*) Wajib diisi


TESTIMONIAL

Agus Yudhi Heryanto
Nyaman dipakai dan ukuran sampai jumbo
Erna_asmara
Untuk pelayanan bagus, responnya sangatttt baiikkkk, adminya juga sabar. Nyaman belanja di toko nextup baik ofline ataupun online. Untuk kualitas koko nya sangaaat baguuuuuss...warna ngak cepat pudar.. saya selalu belikan suami saya koko di nextup sudah 2th warna tetap sama. Koko nya pun modern. Untuk harga lumayan mahal klo beli satu...hehehe...klo bisa harganya diturunin yaa..😃. Makasi NextUp untuk koko nya...Sukses Selalu ....aamiin
mayanasution_
Gak pernah kecewa beli koko disini, selain bahannya bagus desainya juga kece, trus sellernya ramah
Irfan Wibowo
Nextup baju koko yang sangat baju, nyaman digunakan dan cepat pengirimannya. Terimakasih Nextup
@upsinblues
wow Nextup Productnya mantap.. nyaman dan lembut digunakan.
@adegingsul
@@duo mengenakan baju dari Nextup Fashion
@rizamuhammad01
Thumbs Up! mantap!
@ikmaltobing
Ready to rock tonight and wearing @nextupfashion modern koko
Tukang Bubur Naik Haji
Andy arsyil is wearing new model Nextup in 'Tukang Bubur Naik Haji'
@sitaprasida
Terima kasihhh @nextupfashion baju nya udah dipake dinas hari iniii.. Bahannya tebel tapi superrr adem, lembut dan warnanya cakeeeep banget.. Suamiku jadi kelihatan makin keceeee. Kapan2 borong yaahh #bajukoko #nextupfashion
@elisyah_a
To each other, we are... best life partners, better lovers. #nextupfashion
@fadlyriswantono
Sebagai seorang mahasiswa, tugas utamanya adalah belajar. belajar itu seperti cuaca saat ini yang berubah-ubah. kadang mendung kadang cerah, belajar juga kadang susah kadang mudah. So. buat nyaman aja. Senyaman baju koko dari @nextupfashion ini. Dengan design menawan, adem digunakan dalam situasi apapun dan cocok dalam kegiatan apapun. Tentunya menambah rasa percaya diri. #nextupfotocontest #rezekianaksholeh
@tiarahernanda
Menjelang bulan puasa, @joefyi sering pake baju kantor yang bisa dipake ke mesjid juga. Kalo yang dipake sekarang produk dari @nextupfashion, dese nyaman makenya. Hhii btw thx banget yaa buat Mama Ina @sellgumay
@fardhankhan
Thank You Next-up Baju Muslimnya barusan dipakai untuk solat Jumat. http://www.nextup-fashion.com #muslim #kurta #jumat #friday #prayer #baju #koko

Contacts

Nextup-Fashion.com -
PT. HARSEL MUSLIM INDONESIA
Jl K.H Mas Mansyur No 19A Kel Kebon Kacang Kec Tanah Abang
(Seberang RSUD Tanah Abang)
Jakarta Pusat

About shop

Nextup adalah merk busana muslim khusus pria yang kami buat untuk meningkatkan kualitas model busana muslim pria, sejak awal kami sangat concern dengan model islami yang exclusive dan simple dengan tujuan merubah budaya muslim pria agar menggunakan pakain muslim dalam aktivitas nya sehari-hari.

Nextup hadir sejak 2006, kami adalah pelopor busana muslim pria yang exlusive dan simple yang di buat oleh designer muslim pria berpengalaman, dan design yang selalu membuat trend baru di masyarakat yang dapat di gunakan untuk aktivitas sehari-hari, kami berawal dari penjualan offline yang terdapat beberapa outlet di wilayah tanahabang dan distributor yang berada di 12 provinsi di Indonesia.

Newsletter

we are in social networks